내사랑길냥이

[굿바이겨울 건강키트]감사합니다~

by 소구미 posted Mar 03, 2023
?

ESC닫기

고보협 알파캔을 샘플로 줄 수 있는 기회였네요..

종류별로 잘 받았습니다.

오늘은 우선 먹던 사료에 닭한마리, 알파캔(치킨,참치), 초유파우더를 섞어 주었습니다.

해지기 전에 얼마전에 중성화하고 2주 케어후 방사한 깡순이가 밥먹으러 왔네요...잘먹어요...

조금전에 얼마전에 중성화한 턱시도냥이도 밥먹으러 왔어요...

얘는 말할 것도 없이 잘먹네요...

나머지 애들도 잘먹으면 좋겠어요...밤새 지켜봐야겠네요...

내일은 다른 샘플들도 줘보고 잘먹으면 구매해서 계속 먹여야겠어요...

중성화하느라 힘들었던 애들 몸보신하게 해주셔서 감사합니다~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu