길냥이였어요

사례금 100만원!! 밤색고양이 나나

by 나나돌아와 posted Oct 11, 2022
?

ESC닫기

나나 전단지 .jpg

밤색(낙엽색) 고등어 + 카오스  1살추정 고양이를 찾습니다.

실종장소 : 인천서구 청라 웰카운티 1차아파트 

실종일시 : 6월 15일 

사진은 구조당시 사진입니다.

누군가 유기한 가여운 나나 ㅠㅠ

인천서구 청라 연희공원 쓰레기 더미위에서 2월부터 3개월여동안 3번을 만나고

제가 맨손으로 구조하였습니다.

저희 아파트 대장들이 중성화가 되어있지 않아

옆아파트 새끼고양이든 다른고양이를 쫒고 싸우는 상황인걸

카메라를 돌리면서 알게되었습니다.

저희 아이는 중성화가 되어있어 멀리가지 못하는데도 불구하고,

처음 1달 정도는 비슷한 고양이 제보가 있었으나

현재는 흔적도 찾지 못하고 있습니다.

어디로 이동을 했는지 알 수 없는 상황에서

이렇게 간절히 여러분의 도움을 요청합니다 ㅠㅠ

낙엽색 고양이를 보시면 사진을 찍어서 제보해주시면 감사하겠습니다

감사합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu