내사랑길냥이

[든든캠페인 8월 후기] 늦은 후기 남깁니다!

by 깅유깅유 posted Oct 07, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요!

늦은 든든캠페인 8월 후기 남깁니다.

이전에 구매한 사료가 남아있어서 다 먹이고 주느라 후기가 늦었어요

진짜 확실한건... 캐츠맘 기호성 넘사라는거

간식을 올려줄때까지 사료 냄새만 맡던 애들이

캐츠맘은 사료만 줘도 잘 먹어요

캐츠맘 기호성 진짜 짱짱입니다

8월 든든캠페인 신청해서 받은 캐츠맘!!

제 맘이 넘 든든해집니다

항상 너무 감사해요!!

제가 길아이들 밥준지 1년이 조금 넘었는데

벌써 안보이는 아이가 생겼어요 마음이 착잡하더라구요 ㅜㅜ

깡이랑 같이 붙어서 자고, 단짝처럼 다니던 엔젤이가

6월부터 안보이고 깡이 혼자 다녀요

그전에 항상 둘이 먹던 밥자리에는 오지도 않고

다른 아이들 밥자리에 깡이 혼자만 가끔와서 밥을 먹습니다.

제가 포획해서 중성화해준 꼬망이도 같이 못본지 오래되었구요 ㅜㅜ

얼마전에 꼬망이는 얼핏 비슷한 아이를 봤다고 건너서 소식을 듣긴했는데요

어디에 있던지 잘있길.... 밥자리 와서 얼굴함 보여주길 바래봅니다.

공원에 다른 아이들은 모두 잘 지내고있어요

일주일에 한 두번은 꼭 얼굴보여주는 삼색이

까망이 중성화 이후로 경계가 느슨해져서

요즘은 밥자리에 직접오기도 합니다

다 같이 잘 지내면 얼마나 좋을까요

밥자리 주인장님입니다

꼬미와 바둑이

너무 고맙게도 멀리 가지않고 항상 밥 자리에 있어요

요즘 거의 매일 밥자리에 있는 까망이!

까망이 볼때마다 길냥이들 중성화가 얼마나 중요한지 새삼 느껴요

몸 상태도 좋아지고 밥자리에도 잘 있고, 다른 아이들과도 잘 지내요

저번엔 구충제를 어설프게 발라줬었는데요

며칠 안보이나 싶더니 다시 매일같이 오고있어요

밥먹고 도망도 안가고 그루밍도 하고 뒹굴뒹굴하면서 편한 모습도 보여줍니다

밥그릇에 가득찬 캐츠맘!!

잘먹는 아이들을 보면 너무 마음이 따뜻해집니다

고보협과 캐츠맘 늘 감사드려요!

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu