내사랑길냥이

[든든캠페인 7월 후기] 고보협 때문에 길냥이들이 또 한달을 배불리 먹을수 있었어요.

by 푸두리 posted Sep 16, 2022
?

ESC닫기

감사하게도 7월 든든캠페인 선정이 되어 길냥이들에게 사료를 더 든든하게 챙겨줄수있었어요.

작년에 길냥이 집으로 쓰던 공간이 철거가 되어 옆쪽에 찾던중 좋은곳을 발견해서 그쪽에 터전을 마련해줬어요

맛집이라고 소문이 났는지 기존에 있던 애들 말고도 조용히 들려서 먹고 가는 아이들이 생겼어요

더 소문이 나서 굶는 아이들이 없었으면 좋겠어요!

사료와 간식값은 많이 들겠지만 그래도 고보협의 후원 덕분에 사료를 더 구입할 비용으로 간식이나 다른쪽으로 

아이들에게 도움을 줄수있어 다행입니다.

항상 좋은일 해주셔서 감사합니다 ! 

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu