내사랑길냥이

[폴햄포근방석] 늦은후기^^;

by 신선미 posted Sep 16, 2022
?

ESC닫기

작년에 폴햄포근방석과 핫팩을 받았어요!

진짜.. 사람 후리스 옷을 딱 겨울집에 들어갈 사이즈에 맞게 엄청 포근포근하게 생겼더라구요!!

그런데, 제가 항상 밤늦게나 저녁에 가기 때문에 안에 넣으면 잘 안보여서..

겨우 아이가 들어간 사진밖에 없네요.ㅠㅠ

넘나 포근한지... 아주 좋지용~

가까이 가면 아이들이 다 도망가고..ㅠㅠ

아이들 손을 다 안 타서요.. 진짜 사진찍는게 가장 힘든것같아요.ㅋㅋ

그래도 이렇게 좋은 체험의 기회도 주시고,

덕분에 아이들이 포근하게잘 사용했어요.

(마지막엔 구내염 아이가... 다 너무 오염을 시켜놔서.ㅠㅠ 버려야 했지만..ㅠㅠ)

한두달은 정말 잘 사용한것같아요!!

정말 다시한번 감사드립니다!!

#폴햄 #함께살아가는세상 #겨울포근방석 #고보협

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu