우리집고양이

[전북 전주시] 샘색 고양이를 찾습니다

by 종이고양이 posted Aug 23, 2022
?

ESC닫기

<<특징>>

입 주위 노란 반점, 체구 작은(2kg) 삼색 암컷(중성화O)

4/22새벽 평화동 송정써미트에서 잃어버렸습니다.

아이때 부터 7년을 키워온 소중한 고양이에요ㅜㅜ

photo_2022-08-19_11-07-47 (2).jpg

탐정도 부르고 주변 캣맘분들도, 아파트 주민분들도 도와주시고 

산, 아파트, 빌라, 학교 등 이곳저곳을 뒤져봤지만

흔적도 전혀 보이지 않고 소리도 들리지 않고 보신분도 아무도 없어요ㅜㅜ

무서워서 차에 숨었다가 다른곳으로 이동되었을 가능성도 보고 있습니다.

흔한 무늬이지만 사진 꼭 자세히 봐주시기를 부탁드립니다.photo_2022-08-19_11-23-26.jpg

저 없으면 밥도 잘 안먹는 예민한 아이인데 도대체 어디서 헤메고 있을지 너무 걱정이고

시간이 흘러도 도저히 포기할 수가 없어요ㅠㅠ

주변에 비슷한 고양이를 보시거든 010-4499-6247로 사진제보 부탁드립니다.

제발 도와주세요..

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu