내사랑길냥이

[든든캠페인7월후기]

by 박재란 posted Aug 17, 2022
?

ESC닫기

이두녀석은할머니와손자입니다

손자가약하게태어나고 어딘가에서학대받고돌아왔느데귀가잘리고꼬리신경이죽었어요

이세녀석은한배로태어나서이제성묘가지났는데

모두숫컷인듯해요..가까이가면도망가서사진으로만..

여기는모녀가밥을먹고가는데요

봄에갑자기나타나서깜짝놀랐네요

다른곳에살면서밥만먹고가는지라자주볼순없어요

어미고양이가새끼를또낳은거같아요

위에아가들이[든든캣츠맘]덕분에

모두잘먹고있습니다

하루한번씩저녁에나가서채워줍니다

가끔주택가에서배고픈아이들이아파트로와서

눈치보며먹고가는거같아서

오가는길목에사료를더놔주려고요

[든든캣츠맘]감사합니다.

Articles