내사랑길냥이

[든든캠페인7월후기] 캐츠맘 /츄르 너무 잘 받았습니다.

by 영웅서연맘 posted Aug 11, 2022
?

ESC닫기

저희냥이들이 너무너무 좋아하네요~~

태어나서 츄르는 처음 먹여보는거 같아요^^

참치캔만 몇번 약과 함께 타서 먹여는 보았지만 츄르는 처음이라 그런지....만지지도 못하게 하던 녀석들이 궁딩이를 허락하네욯ㅎㅎ

항상 저희아이들이 다른사료보다 캐츠맘을 너무 좋아해서 덕분에 배불리 잘 먹고 있습니다. 감사합니다.

집 나간 크림아줌마 때문에 맘도 안좋고 무지개 다리 건넜나하는 생각에  많이 속상하고 걱정도 했는데 몇달만에 아줌마가 돌아와서 너무 기분이 좋네요. 간만에 온가족이 다 모였네요. 잘 먹는 우리 아이들 덕분에 기분좋고 캐츠맘 선정에 KakaoTalk_20220811_114745075.jpg

너무 좋고 감사하네요 ^^

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Quick menu