내사랑길냥이

[든든캠페인 6월 후기] 감사합니다! 덕분에 길냥이들이 배부르게 먹을수 있었습니다.

by 푸두리 posted Jul 11, 2022
?

ESC닫기

제가 돌보는 아이들은 6마리 정도 됬어요.

옆 영역지에서 밀려난 아이들도 몇마리 와서 먹고가면서 입이 점점 늘었고, 집앞에 아이들도 챙겨주면서 

제가 돌보는 아이들만 어느순간 10마리가 넘어버렸네요 ㅎㅎ

고양이보호협회에서 사료를 후원해준다는 소식을 접하고 혹시나 하는 마음에 신청해 봤는데

저에게도 후원기회가 생겨서 캐츠맘을 받을수 있었어요!!

그것 말고도 좋은 간식2봉지도 추가로 주셔서 정말 감사합니다.

사료를 일주일치씩 지퍼백에 배분을 해서 주고있어요

아이들이 더욱 건강하게 지낼수 있도록 열심히 보살필께요 감사해요 

KakaoTalk_20220711_173451804.jpgKakaoTalk_20220711_172154216_03.jpg

KakaoTalk_20220711_172154216_02.jpgKakaoTalk_20220711_172154216_01.jpg

Quick menu