내사랑길냥이

[든든캠페인 6월후기] 감사합니다 : )

by 안녕오스월드 posted Jul 09, 2022
?

ESC닫기

든든 캠페인 6월에 선정되어 사료를 받게 되었습니다. 감사합니다 :)

최근에 비가 많이 와서 기분이 울적했는데 예상치 못한 날 사료를 받게 되어 감사하면서도 기분이 좋아졌더랬네요ㅎㅎ

사료가 딱 떨어져가는 시점에 선물처럼 받게 되었구요 그래서 아이들한테 생각보다 빨리 챙겨줄 수 있게 되어서 사진으로 후기 남겨요~ (후기에는 사진을 올바른 방향으로 올리려고 노트북으로 쓰는데..  컴맹은.. 여전히 모르겠네요ㅠㅠ 사진의 방향이 좀 불편해도 양해 부탁드려요~)

처음에 주니까 아이들이 와글와글 몰려들어서 ㅎㅎ 그릇에 좀 나눠 담아줬어요 ㅎㅎ

저는 보통 밥자리 그릇에 건사료를 놓고 저녁에 밥을 줄 때는 여러가지 습식 사료를 주는 편이라 아이들이 습식을 이미 한 캔씩 해치웠는데도 캣츠맘이 맛난지 열심히 먹더라구요 ㅎㅎ사이즈도 형태도 아이들이 가장 편하게 먹기 딱 좋은 거 같아요 캣츠맘~

앞으로는 저도 캣츠맘 구매해서 먹여봐야겠다 싶더라구요~^^

냠냠 맛나게 먹는 하니와 햇님이 : ) 하니는 건사료파라 엄청 맛있게 뚝딱 먹었어요ㅎㅎ

같이 보내주신 덴탈 간식! 도 아이들이 너무 좋아해서 개인적으로 별도 구매를 또 했습니다 ㅎㅎ(사진이 없네요 미처 못 찍었어요!ㅠㅠ)

최근에 나타나기 시작한 달님이의 2개월령 아깽이들 3마리도 아주 잘 먹고 있는데 경계심이 심해서 역시 사진으로 담지는 못했네요 나중에 찍게 되면 그 때 추가로 또 올릴게요!

다시 한 번 쓰지만 이번에 든든캠페인 선정되어서 너무 좋고 감사했어요~ 아이들을 돌보면서 이것저것 어려움이 많고 힘든 와중에 그래도 이렇게 작지만 큰 이벤트들(든든캠페인, 간혹 같이 밥 챙겨주시는 이웃들 등등!)이 저에게 힘이 되고 리프레시도 되고 그렇네요ㅎㅎ 든든캠페인이 길냥이들을 돌보시는 많은 분들이 저에게 그랬듯 긍정적인 에너지와 기쁨을 전달해 줄 거라고 믿어요!

고보협 분들 항상 화이팅 하시고 즐거운 주말 보내세요~!! :D

Quick menu