내사랑길냥이

[든든캠페인6월후기]감사합니다ㅎㅎ

by 링링22 posted Jul 07, 2022
?

ESC닫기

사료잘받았어요!!ㅎ제가 몸이 많이 안좋아서 입원해서 후기가 늦어져서 죄송합니다ㅠ

든든캠페인은 처음신청해보는건데 덕분에 아이들이 배고프지않을 수 있었어요 휴직중에 제병원비만 해도 만만치않아서 진짜 아이들한테 쓸수있는 금액이 줄어서 버거웠거든요ㅠㅠ

익숙한 꽃모양

같이 보내준 간식도 너무 감사해요ㅠㅠ애들이 잘먹어요

입맛이 까다로운아이도잘먹네요

사료는 소포장해놓고 반자동 급식기로 급여하고 있어요ㅎ사료가 쌓여있으니깐 제마음도 든든하네요ㅎㅎ

사료소분하고 있으니깐 기웃거리면서 궁금해해서 줘봤더니 오랫만에 보는 캐츠맘에 맛있게 먹네요ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu