내사랑길냥이

[든든캠페인6월후기] 6월후기입니다.

by 김영랑 posted Jun 29, 2022
?

ESC닫기

사료 도착해 집에가져갈거 회사에서 먹일거 소분하고 사료 보충해줬습니다.

요새 아이들이 거의안보여서 애들 사진이 없네요..

공장뒤에 밥먹고 가는모양입니다.

거의 볼수가 없는 아이이고 저렇게 뒤모습만 겨우 ㅋㅋ

상주하던 카오스가 있었는데 요몇일 안보여요 ㅜㅜ

비도 계속 오고  공장화재도 있어서 안전하지않다고 생각하는지..;;;

비와도 겨울집에 있구 하루종일 있다가 밤에 같이 있던 아이들오면

놀러다녀오고는 내내 있는 아이인데 걱정이네요..;;;

사료 후원 감사합니다.

이번달도 걱정없이 먹이게 되었어요!

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Quick menu