내사랑길냥이

[든든캠페인 5월 후기]너무 너무 감사드려요~

by 디어메이 posted Jun 10, 2022
?

ESC닫기

중성화 할때도 큰 도움을 받았는데 사료까지, 간식까지 지원해 주시다니요,

얼마나 감사하고 든든한지~~

먹던 사료가 있어서 이제야 사료 봉지를 신나게 뜯어봅니다~!

묵직한 사료포대만 보아도 참 든든해요~

한동안 아이들 배불리 먹일 수 있겠구나~~~

간식까지~~~~>.<

봄맞이 건강키트로~이렇게나 알차게 구성된 세트를 받았어요.

사료 소분해놓고~~!

급식기에도 두둑하게 채워놓고~!

오늘은 총 6냥이 중... 엄마 냥이, 딸 꽃길이, 대박이가 와있네요,

(원래 7냥이 중 한 아이가 얼마전 고별로...ㅠㅠ)

새로운 사료라 먹을까 싶어서 조금 덜어 캔 따서 올려주었어요.

08.mp4

얼마나 잘 먹는지...내 배가 배불 배불~~~

울 냥이들은 입맛이 까다롭지않고 뭐든 잘 먹어 이뻐요~!

그런데 이렇게 특식을 주는 날엔...

꼭 손해보는 아이들이 있단 말이죠...

대박이가 겁이 많아 다가오질 않아요, 그럼 그 사이 먼저 오는 놈들이 다 먹어버리는...

두 아이가 다 먹고 물러나면 2차전~대박이꺼~

후식도 챙겨서~

발소리만 들어도 밥먹다 후다닥 도망가는 아이라 밥 만 차려드리고 퇴장~~~

이렇게 맛있고 든든하게 먹일 수 있도록 지원해 주셔서 너무 감사드립니다.

아이들 잘 돌보도록 하겠습니다~^^

우리 7냥이...이중 얼마전 행운이가 보금자리에서 죽은채로 발견이 되었네요.

건강하던 아이가 왜 그랬을까... 예쁜 아이를 잃은 슬픔에 한동안 힘들었어요.

화장하여 잘 보내주었답니다. 남아있는 아이들 더 잘 챙겨야죠,ㅠㅠ

모두들 힘내세요~~!

Quick menu