내사랑길냥이

[든든캠페인 5월 후기] 감사합니다!!

by 깅유깅유 posted Jun 07, 2022
?

ESC닫기

5월 든든캠페인에 선정되어 캐츠맘 10kg 잘 받았습니다!!

저는 회사 근처의 공원 아이들에게 밥을 주고있는데요

택배파업 때문에 고양이 물품을 모두 집으로 받아서 옮기다가

오랜만에 회사로 편하게 택배를 받았습니다!!

이번에는 선정이 안될수도 있다고 생각해서 주문했던 사료와 함께 섞어서 주었어요!

새로 산 사료는 혹시 기호성이 안좋을까봐 걱정했는데

역시 캐츠맘을 섞어서 주니 넘 잘 먹더라구요

캐츠맘은 진짜 기호성 대한민국 1위 인정입니다.

사료 소분할때도 살짝 멸치?? 냄새 같이 좋은 냄새도 나구요 ㅎㅎ

요즘 노랑이가 점심에 자주와서 잘 얻어 먹고 갑니다

하품하는게 넘 귀엽죠?? ㅎㅎ 

중성화 수술하고 몰라보게 달라진 까망이입니다

거의 항상 눈이 안좋았고 진드기때문에 엉망이였는데 털이 반질반질 상태가 정말 좋아졌어요

눈도 똥그랗게 귀엽게 뜨고 얌전하게 밥주는거 기다리는데 거의 다른 고양이 수준...

밥먹으면 얼른 사라졌는데 가까운곳에서 그루밍도 하고 뒹굴뒹굴 하더라구요 

안아프니까 맘이 정말 편해졌나봐요

깡이랑 노랑(엔젤이라고 이름을 새로 지어줬어요)이랑 꼬망이 

기존 밥자리에서 이제 자리잡고 잘 지내나 했는데

요즘 밥자리를 옮기려고 하는지 자꾸 다른곳에서 나타나더라고요

그러다가 오늘 꼬미네 있는 밥자리에 나타났어요 ㅜㅜ

참... 싸우지만 않으면 괜찮을것도 같은데 이래저래 고민입니다

그래도 든든캠페인 덕분에 애들 사료 걱정없이 든든하게 먹일수 있어서 정말 감사하고

다행스러운 마음입니다!!

정말 너무 감사드려요!!

이번에 DSLR 카메라가 생겨서 애들 사진 찍어봤는데

나름 잘나온것 몇개 자랑하고 갑니당 ㅎㅎ

존잘 냥이 깡이입니다 ㅎㅎ 

한쪽 눈이 다친후로 색이 변했는데 다행히 잘 보이고 더이상 아프진 않은것 같더라구요

캣초딩 꼬망이 입니다.

장난꾸러기고 말이 많아요 ㅎㅎ

우리 엔젤이 깡이 성질 다 받아주는 천사 엔젤이

둘이 너무 사이 좋아요 

밥 먹다가 기지개 켜는 꼬미랍니다

뒷통수가 너무 귀여워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬미와 바둑이

꼬미는 언니들을 좋아해요 궁디 팡팡하라고 따라다닙니다

우리 먹보 바둑이 

깨발랄한 이쁜이 삼색이입니다

Quick menu