내사랑길냥이

[든든캠페인4월후기]2022년 4월 든든캠페인 (캣츠맘) 후기

by 블루베리 posted Jun 07, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요

4월 <든든캠페인>에 선정되어 캣츠맘 10kg 받게 되었어요

아이들에게 잘 먹였고 후기 올립니다 

소분후 먹이던 사료와 섞여 밥자리에 붓고 돌보는 아이들에게 나누어 먹이고 있습니다

든든 캠페인4.jpg

든든 캠페인.jpg

고정된 밥자리는 기존에 주던 사료랑 섞어 주었구요 

든든 캠페인3.jpg

든든캠페인 3.jpg

만나는 아이들에게 이렇게 나눠 먹였어요

캣츠맘 사료는 알갱이가 작고 기호성이 좋아요

20220519_사료3캣츠맘 먹는 아이들.jpg

캣츠맘 1.jpg

캣츠맘 먹는 아이들.jpg

배고프지 않으면 사료를 먼저 먹지 않는 아이들인데 캔을 토핑하기전 잠깐동안 사료를 먹고 있었어요 

매일 이런식으로 아이들을 만나 사료를 나누어 주고 다음날 가면 그릇이  텅 비어 있어요

맛있게 잘먹어줄 때 흐뭇하고 기분이 좋아요

돌보는 아이들이 맛있게 배불리 먹을 수 있는 캣츠맘 사료를 보내주신 <고보협>께 감사드리며

길아이들 더 열심히 잘 보살피겠습니다

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu