내사랑길냥이

[봄맞이건강키트] 보내주신 건강키트로 아이들이 더욱 건강해질꺼 같아요!

by 푸두리 posted Jun 02, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요 처음으로 신청해 봤는데 선정이 되어서 너무 기뻤어요! 

너무 알찬 간식들을 챙겨주셔서 두번 감동 받았습니다 

보내주신 캔과 간식들을 제조하는데 아이들이 멀리서 부터 냄새를 맡고 찾아왔더라구요 

그모습에 뿌듯한 하루를 보냈습니다

아이들마다 입맛이 달라서 같은 간식을 나눠주는게 맘에 걸렸는데

여러가지를 보내주셔서 입맛에 맞게 다르게 챙겨 주니까 입짧은 애도 더욱 잘 먹더라구요 

아이들이 너무나 좋아하는 간식과 영양제들을 챙겨주셔서 감사합니다

저희 급식소에는 이제 모든 애들이 중성화를 마치고  한마리(수컷)만 하면 끝나요..ㅠㅠ

남은 아이도 중성화 시켜서 앞으로의 묘생이 건강하도록 전념하려구 합니다

챙겨주셔서 아이들을 대신해 감사하구요 항상 응원하고 후원하는 캣맘이 될게요^^

Quick menu