내사랑길냥이

[봄맞이 건강키트] 감사합니다 ^^

by 로디0603 posted May 23, 2022
?

ESC닫기

힘든 티엔알을 잘 버텨준  아가들을 위해서 

봄맞이 건강키트를 챙겨주셔서 잘 받았습니다.

아이들을 위해 꼭 필요하면서도 늘 감정소모,체력소모가 크고, 갈수록 힘든게 티엔알인것같아요

그래도 건강하게 다시 밥자리로 돌아온 기특하고 이쁜아가들을 위해서 

또 힘내서 하게 됩니다 .

골고루 다양하게 많이 챙겨주셨어요 ㅎㅎㅎ 영양제는 따로 통에 담아서 사진이 없네요 

아파트 단지에 울음소리가 나서 나가보니

어미가 세마리 아가를 돌보고 있더라구요 ㅠㅠ

닭가슴살을 주니까 먹지도 않고 새끼들한테 물어다가 먹이는 모습이 너무 안타까워서 

조금씩 밥을 챙겨주게 되었어요 

파이프안에 아가들을 숨겨두고 , 아주 살뜰하게 잘 챙기네요 

이쁜이들 항상 차조심, 사람조심하고 밥먹으러 꼭 오자 ~~

맛난거 많이 줄께 ❤❤❤

임신때문에 티엔알 못한 여아들이 있어서, 다음달부터 다시 힘내서 티엔알을 하려고 합니다 

포획도 잘되고, 수술회복도 잘 되길 바래요 

길고양이들 챙기시는 모든분들 건강하고 행복하세요 ~~물론 아가들도요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

늘 감사합니다 ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu