내사랑길냥이

[든든캠페인 4월후기] 감사합니다~

by 냐냐치킨 posted May 12, 2022
?

ESC닫기

반가운 캣츠맘 이벤트 선물이 도착했네요.

많은 아이들에게 사비로 사료를 주기엔 솔직히 만만치 않아 저가의 길냥이 사료를 먹이고 있었어요.

굶주리는 것보다 좋겠지 하고 주었지만 좋은걸 주지 못해 미안한 마음도 있었는데

구내염예방에 도움이 된다는 성분이 있고

또 고보협 협력업체라 이 제품으로 갈아탔답니다.

매번 이렇게 이벤트를 진행해주시니 감사한 마음에 계속 구매를 하게 되네요~

이번에도 뿌듯하게 항아리가 찼네요^^

동네 커플냥이도 같이 와서 사이좋게 먹고 있고요~

텃밭 아이들도 번갈아 먹으로 오고 있어요.

겨울을 잘 견뎌줘 고맙고

이젠  따듯한 봄에 마음껏 먹고 뛰어다니길요~

언제나 애써 주시는 분들께 감사드립니다~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu