내사랑길냥이

[성실후기선정선물]- 급식소 후기입니다.

by ju1726 posted May 10, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요, 글을 연달아 올리려니 바쁘네요 ㅎㅎ

1월 든든캠페인 후기 선정되어서 ㅎㅎ 급식소 선물 받았습니다.

그 소식 문자로 받고 얼마나 기쁘던지!! 복권 당첨 된 기분이었어요!!

망설일 필요없이 당장 네!! 주세요!! 했는데 ㅎㅎ

그뒤로 언제오나.. 손꼽아 기다렸어요.

급식소 포장.jpg

저렇게 완제품이라 박스는 꽤 컸어요. 조립하지 않아도 되어서 너무 좋더라고요.

급식소 설치.jpg

오른쪽은 기존의 스티로폼 급조해서 만든건데, 새로운 급식소는 너무 깔끔해보여서 좋죠. 너무 좋아요!!

냥이 식당.jpg

아이가 와서 보고는 약간 당황한 듯해요.

그래도 머리 넣고 잘 먹더라고요. 다만 흰색 밥상이 좀 높아서 급식소 천장에 머리가 닿는지 좀 승질내서

밥상은 빼고 밥이랑 물만 급식소 안에 넣어뒀어요. 밥그릇을 빼서 내동댕이 쳤더라고요...ㅎㅎ

너무 깔끔하게 잘 먹이고 있습니다. 급식소 주변 정리에도 도움이 되고 너무 좋아요!! 감사합니다!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu