내사랑길냥이

[든든캠페인 4월 후기] 잘 먹이겠습니다!!

by 깅유깅유 posted May 04, 2022
?

ESC닫기

4월 든든캠페인에 당첨되어

어제 캐츠맘 10kg을 받았어요!

마침 사료가 거의 다 떨어졌는데 딱 맞게 도착해서

더 반갑더라구요 >_<

아직도 택배파업에 영향이 있을지 잘은 모르지만 

혹시나 하는 마음에 집으로 받아서 요렇게 소분해가지구 출근해서 오늘 아이들에게 줬어요!

중성화 잘하고 형아들이랑 잘 지내고 있는

꼬망이랍니다

계속 애기라고 부르다가 얼마전에 이름을 지어줬어요 ㅎㅎ

정말 쑥쑥 자라서 덩치가 노랑이랑 비슷해졌는데

얼굴은 아직 아기같아요

통통한것이 먹이는 보람이 있습니다

눈이 안좋아서 항생제도 먹고 했는데 약때문인지 요즘 날이 따뜻해져서 그런지 괜찮아졌어요

쑥쑥 건강하게 잘 자라길 바래요 ㅎㅎ

요즘 구내염으로 약을 먹고 있는 노랑이 입니다

한달전쯤에도 먹었었는데 나아진것 같아서 약을 안주고 한달정도 지나니

또 침을 흘리더라구요 ㅜㅜ

저번에는 그래도 츄르에 섞어주면 잘 먹었는데 이번엔 안먹으려고해서 밥그릇 들고 쫒아다녀요 ㅜㅜㅜㅜ

복실복실 여전히 귀여운 깡이에요 ㅎㅎ

셋이 한 가족처럼 잘 지낸답니다 

꼬미랑 바둑이 삼색이가 지내는 공원에도 

오늘 점심에 챙겨주었어요

다른 사료 여러가지 먹여봤는데

캐츠맘이 진짜 기호성이 좋은것 같아요

아이들 모두 너무 좋아합니다 

간식과 밥도 맛있게 먹고

물도 챱챱 잘 먹어요 

배불리 먹고 그늘에서 쉬면서 그루밍도 열심히하고요

꼬미는 장난감 가지고 혼자서도 잘 놀아요 ㅎㅎ

언제나 당당캣 꼬미

든든캠페인 덕분에 한달은 아이들 밥 걱정없이 줄 수 있게되었어요!

아이들 다 잘먹어서 정말 기분 좋답니다!

그리고 꼬미랑 바둑, 삼색이 브로드라인 사서 발라주었어요

봄부터 진드기가 붙기 시작했는데 약 발라주고나서는 못봤어요 효과가 넘 좋더라구요

여름 동안은 매달 해주려고합니다

제대로 돌봐주고 싶은 욕심에 간식, 약값, 사료값 등등 얼마 안하는것 같아도 모이니까 부담되더라구요

든든캠페인 덕분에 사료값 부담도 덜게되고 아이들에게 좋은사료를 먹일수있어서 정말 감사한 마음입니다!

날이 점점 더워지는데 길아가들과 챙겨주시는 고마운 분들 모두 건강하시길 바래요

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu