내사랑길냥이

[겨울나기 건강키트]후기 올립니다

by 블루베리 posted Mar 18, 2022
?

ESC닫기

고보협에서 보내주신  <겨울나기 건강키트> 후기 올립니다

이렇게 알찬 구성으로 보내주셨어요~

엘라이신, 초유를 번갈아 가며 한스푼씩 사료랑 섞어줬어요

영양제 넣은사료는 소분해서 밥자리 밥그릇에 나눠 주고 있어요

영양제  섞은 사료에 알파캔  줬구요

구내염 걸린 고양이도 알파캔이 부드러워서   잘 먹었어요

영양제랑 섞은 사료에 닭가슴살 ,알파캔, 제 간식 파우치 줬어요 

알파캔 닭가슴살 다  잘먹었어요

<한그릇 뚝딱>은 우리 삼색이가  맛있게 먹었어요

스티커는  고정된 밥자리 한곳에 붙였구요  남은 두장도 다음에 또 쓸거에요

핫팩만 기온이 올라가서 안쓰고 있는데, 다시 추워지면  겨울집안이나 물그릇 스티로폼  박스안에 넣어줄 계획입니다

<고보협 건강키트>  돌보는 동네 고양이들에게 잘 사용했습니다  감사합니다~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu