내사랑길냥이

[든든캠페인 2월후기] 입니다! 감사합니다 ㅎ

by 김혠 posted Mar 04, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요. 

요번에도 든든캠페인으로 우리아이들의 밥을 받게되어 너무나 감사드립니다 ㅎ

2월 든든캠페인으로 받은 사료입니다 ㅎㅎ

돌보는 아이들이 많다보니, 3~5일이면 순식간에 사라지네요 ㅎㅎㅎ

거즘 매일 가져가는 하루 양입니다 ㅎㅎㅎ

2.5L 사료통 3개 정도..

아이들의 급식소는 총 3군데여서, 이런식으로 트릿토핑이나 파우더와 함께

챙겨주고 있어요 ㅎ

여기 급식소에도 ㅎㅎㅎ 캐츠맘 사료를 아이들이 정말 잘 먹더라구요 ㅎㅎ

이번에도 순식간에 동난 캐츠맘 사료입니다.. ㅎㅎ

분명 2월20일쯤인가? 받은듯 한데.

지난주에 탈탈 털고 없네요 ㅋ 하하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무나 이쁜 애교둥이 한치예요 ㅎㅎㅎ

저의 가장 오래된 친구. 까망이 ㅎ

한치. 세치. 뿌꾸 입니다 ㅎㅎㅎ

까망이와 서이예요 ㅎㅎㅎ

부산이와 한치 입니다 ㅎ

사료와 함께 아이들에게 

습식파우치나. 캔. 이빨과자. 츄르 등 골고루 챙겨주고 있어요 ㅎㅎ

이번 든든캠페인도 너무나 도움이 되어서 감사하고 또 감사합니다.

아이들의 후원도 계속해서 할수 있도록 노력하겠습니다.!

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu