내사랑길냥이

[든든캠페인2월후기]캐츠맘 캐츠맘만세! 고보협 만세!

by 개언니 posted Mar 03, 2022
?

ESC닫기

요즘들어 경기가 너무너무 안좋고 물가도 많이 오르고..

솔직히 고보협말고 다른데도 조금하다보면서.. ㅠㅠ 실질적인건 고보협에서 많이 지원받는데..

후원금을 적게내니 죄송하네요..

구조하면서 치료한 아이들이 많아지다보니 ㅠㅠ에효

아무튼 정말 감사하고.. 죄송하고..

보내주신 캐츠맘사료 아이들 잘 먹였습니다.

캐츠랑이 더 저렴하기도 하고 쇼핑몰에선 캐츠맘 찾을수도 없고 캐츠랑은 쿠폰할인까지있어서

그동안 캐츠랑을 더 먹여왔는데.. 캐츠맘도 잘먹으니.. 캐츠맘으로 바꿀까해요

근데 사료알갱이를 좀더 작게만들어주심 안되나 싶어요

구내아이들때문에 캐츠랑키튼+세라피드섞어서주거나 캐츠랑키튼만주는데

캐츠맘이 키튼알갱이보다 크거든요 ㅠㅠ

이번달도 받자마자 4일만에 동났네요 ㅎㅎ 감사합니다!!

신나게 털어줬습니다 ㅠㅠ

애들이 맛있다고 와구와구와구..

감사합니다!

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu