내사랑길냥이

[겨울나기 건강키트] 후기입니다. :)

by 황예지 posted Feb 22, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요. 저는 집근처에서 자주 보이는 고양이 두마리 (치코, 두한)를 챙겨주고 있습니다.

매년 돌아오는 겨울엔 길고양이들이 잘 버틸 수 있을까, 추위에 건강이 악화되진 않을까 걱정이 이만저만이 아닙니다.

그러다 고보협에서 진행하고 있는 겨울나기 건강키트 사업을 보게 되었고,

이 사업을 통해 조금이나마 고양이들이 따뜻하고 배부른 겨울을 보낼 수 있도록 도움을 주고 싶어 신청을 하게 되었습니다. :)

올해의 2월은 유독 너무 추운 겨울인거 같네요.

봄이 오기 전까지 건강키트를 먹고 조금이나마 든든하게 겨울을 버텨주었으면 좋겠습니다.

겨울나기 키트 택배사진이에요!

키트 구성으로는 닭고기 2봉, 캔 2봉, 엘라이신(소분), 초유(소분), 손난로 있었습니다.

제가 평소 챙겨주는 고양이들이에요. (왼-치코, 우-두한)

두한이에게 한그릇뚝딱 파우치를 주었습니다. 많이 먹고 든든한 겨울을 보냈으면 좋겠네요.

한그릇 뚝딱 파우치 위에 엘라이신을 뿌려서 함께 급여했어요.

치코에게는 닭가슴살 간식을 잘게잘게 뜯어서 주었어요.

밥그릇에 찢어서 넣어주니 안먹어서 박스 위에 올려주었습니다.

치코 인증샷입니다. :) 간식을 주니 다른 길냥이들도 먹고싶어해서 같이 나눠서 급여했습니다.

나머지 키트들도 치코, 두한이에게 급여할 예정입니다!

길고양이들이 추운 겨울을 잘 견딜 수 있도록 키트 지원해주신 고보협 담당자님께 감사인사 전합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu