내사랑길냥이

[든든캠페인 1월후기]캣츠맘 후기입니다!

by 투케이 posted Feb 18, 2022
?

ESC닫기

[든든캠페인 1월 캣츠맘] 후원 감사합니다!

현재 제가 봐주는 아이들은 8-9마리정도 됩니다.

작년 12월부터 자신의 영역에서 밀려나 못보던 아이들이 윗동네에서 내려오고, 아랫동네에서 올라와서 몰래몰래 먹고

후다닥 사라지는 아이들을 보니 급여해주는 사료가 부족하고 넉넉하게 급여해주고 싶어서 신청했습니다.

저는 곡식통에 넣어 사료를 급여해주고 있기에 '캣츠맘' 사료도 깔끔하게 담아 가지고 나왔어요.

이 곳은 사료와 물로 채워주다가 아이들이 많이 먹기에 사료로 두개 채워주고 다른그릇에 물을 담아주었습니다~

차례차례 모든 급식소에 '캣츠맘' 사료를 채워줍니다 ㅎㅎ

'캣츠맘'은 10mm정도의 작은 알갱이 크기고 몽글몽글한 구름 모양을 가진 사료더라구요 

크기도 적당하고 너무 좋습니다 ^^

우리 카오스 막내 냄새 킁킁 맡더니 바로 와그작와그작 맛있게 먹네요 ㅎㅎ 

다음은 깜식이도 맛있는지 한참을 먹었답니다~

마지막 우리 뚱냥이 사료 위에 간식 얹어서 같이 먹는 걸 좋아하는 아이라 사료 위에 간식을 얹어줬어요 ㅎㅎ

1월 말부터 '캣츠맘' 사료를 급여한지 꽤 되어가는데요 이 사료를 너무나도 좋아해서 이젠 '캣츠맘' 사료로 고정해서 급여해주기로 했답니다!

아이들에게 좋은 사료, 저희 집사들에겐 길천사를 도울 수 있고 좋은 사료를 급여할 수 있게 좋은 기회 주셔서 너무 감사드립니다!

앞으로는 '캣츠맘' 사료만 급여 해줄 계획입니다. 아이들이 꽤 많아졌지만 좋은 사료라 제가 좀 아껴서 아이들이 건강하고 든든하길 바랍니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu