내사랑길냥이

[10월 겨울집 캠페인] 후기 올립니다

by 블루베리 posted Feb 10, 2022
?

ESC닫기

고보협 겨울집을 받고 늦은 후기 올립니다

<10월 겨울집 나눔 이벤트>에 당첨되어 겨울집을 받았는데

조립도 간편하고 튼튼했어요 (같이 주신 사료도 잘먹였구요)

단열재랑 비닐로 보완하고 담요 넣어서 급식소 옆에 겨울집을 뒀습니다

(비닐커튼을 달면 아이들이 안 들어가는 것같아 달지 않았구요)

추위를 피하는 겨울집이지만 비가 올때도 들어가 있고 아픈 아이들도 안에서 쉬더군요

들어가 있는 사진을 찍고 싶었지만 경계심이 심해 제가 가까이 가면 후다딱 뛰어나와 사진 찍기가 어렵네요

나중이라도 겨울집 안에 들어가 있는 사진을 찍게 되면 추가로 올릴게요

길고양이들이 겨울을 따듯하게 날수 있게  겨울집을 나눔해 주신 고보협에게 감사드리고  아이들이  건강하게 잘 지낼수 있게 열심히 돌보겠습니다

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu