내사랑길냥이

[든든캠페인 1월후기] 캐츠맘 너무 잘먹였습니다!!!

by 만두사랑0524 posted Feb 09, 2022
?

ESC닫기

캐츠맘은 냄새부터 다른걸까요? ㅎㅎ 애들이 너무너무 잘먹어서 기분 좋네요 ^^ 

애들이 잘먹어서 그런지 10키로가 금방 동이 나버리네요 ^^; 

영양가 있는 사료 후원해주셔서 진심으로 감사 드립니다. 

이 아이들은 제가 돌보는 애들은 아니고 길가다가 본 아이들인데 빈그릇만 핥고 있어서 캐츠맘 사료 부어주고 오니 엄청

잘먹네요... 그릇이 따로 여러개 있는거보니 아마 다른분이 가끔 오시는것 같아요. 

자주 다니는 길이라 오며가며 이쪽에 신경써서 볼 예정입니다. 쓰레기봉투 있는쪽이라 자리가 넘 안좋지만 ㅠㅠ...

말라보이는 애들이 너무 많더라구요...  다행히 티엔알은 되어 있었구요! 

세상 모든 동물들이 굶주리는 아이들 없이 배불리 먹고 건강해졌음 좋겠습니다!!

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu