내사랑길냥이

[든든캠페인1월후기]1월 든든캠페인/캐츠맘 후기입니다.

by 편한이세상이 posted Feb 08, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요..

캐츠맘 수령 후 너무 늦게 후기를 남깁니다...

도착 후 잠시 거실에 두었더니.. 저희 막내가 고소한 냄새가 났었는지. 

뜯었내요... 

ㅋㅋㅋㅋ 아가들아.. 요건 너희거 아냐.. 

너희 친구들거란다...

캐츠맘이랑 키튼이나 커클이랑 섞어서 주려구요..

급식소 청소하고 사료 준비하는동안 빼꼼 기다리고 있습니다...

아가들 잘 먹일께요.. 감사드립니다.

얼마전에 고보협에서 구매한 겨울집.... 

설치한지 한달만에... 

어제.. 급식소랑 겨울집 다 철거 하겠다고 연락이 왔습니다..

가슴이 정말 먹먹합니다...

고보협에 도움 좀 요청하겠습니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu