내사랑길냥이

[성실후기선정선물] 급식소 설치 후기

by 샤오링 posted Feb 05, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요.

연휴 전에 급식소를 받고 설치까지 시간이 걸려 후기가 늦었습니다. 죄송합니다.

.

올 겨울 고보협 통해 아이들이 든든하고 따뜻하게  보낼 수 있게 되어 정말 감사드립니다.

.

급식소 설치는 제가 동네에서 관리하고 있는 두 곳 중 사람들의 발길이 좀 더 많은 쪽에 두었습니다. 제가 임시로 만들어서 사용하던급식소를 교체했습니다.

짜쟌

아크릴소재 귀여운 고양이 그림있는 급식소네요~

cctv문구가 있어서 더더더 마음에 듭니다!!!

사실 주변에 실제 방범용 cctv가 있어요!

아래 서랍이 있어 활용도가 좋습니다.

특히 여름에 신기패 보관장소로 좋을 것 같습니다~

설치하는 동안 이 곳에서 밥 먹는 치즈오빠가 왔어요^^

냠냠 바로 가서 먹더라구요~

새 급식소 냄새 조금 킁킁 했습니다ㅎㅎ

잘 사용하겠습니다. 고맙습니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu