내사랑길냥이

[든든캠페인 1월후기] 감사합니다.

by 김다빈_15197 posted Feb 04, 2022
?

ESC닫기

무려 10kg 캐츠맘이 도착했습니다!!!(설 전에 도착해서 얼마나 풍성하던지요!)

기존 사료랑 캐츠맘과 고보협에서 후원 받은 타우린까지 쉐끼쉐끼 해서 준비를 하면,

저 멀리서 보고 있다가 청양이가 급식소 넣기 전에 바로 앞까지 와서 냐미냐미 (꽤~ 친해졌죠?)

더더욱 놀라운건..

한달 반만에 구구를 만났어요! 항상 옆 빌라 밥 자리에서 간혹 보곤 했는데 얼마나 반갑던지요..

구내염있는 구구가 캐츠맘 효능을 맡고 찾아왔을까요(헿)

덕분에 이거 또한 고보협에서 받은 구내염 약을 삼일 연속 먹일 수 있었습니다!!!얼마나 고맙던지요..

안뇽 밥 먹으러 왔니? 

1월달은 기존 아이들보다 새로운 아이들을 많이 만나는 달 이였던거 같습니다.

기존 아이들도 잘 있을 거고, 새로운 아이들도 밥자리 알았으니 사이 좋게 먹었으면 좋겠네요 !!

후기를 작성하다 보니 고보협 덕분에 사료와 영양제 그리고 약까지..

이렇게 든든하게 버팀목이 되어 주셔서 감사합니다.(꾸벅)

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu