내사랑길냥이

[든든캠페인12월후기] 든든캠페인 사료 잘먹였어요!

by 1000키시스딥 posted Jan 19, 2022
?

ESC닫기

12월 든든캠페인 참여로 받은 Anf와 캐츠맘, 그리고 츄르예요.

사무실 냥이 중 이쁨이예요. 

사료 위에 퓨레 키스 토핑해줬더니 어디선가 깜별이(이쁨이 딸)이 나타났어요!

추운 겨울 든든하게 먹고 건강하길 바라는 마음 가득 담아 아파트 급식소에도 나눠 줬답니다. 

아이들이 너무너무 잘 먹었어요. 감사해요.

+

같이 받은 폴햄 방석 후기는 인스타그램에 올렸답니다.

진짜 보들보들하고 따뜻해요. 두장이 와서 아파트냥이, 사무실냥이 겨울집에 각각 나눠 넣었어요.

유독 추운 이번 겨울 건강하게 잘나고, 봄 햇살 만끽하며 신나게 뛰어 노는 모습 보고 싶네요. 

돌보는 아이들 중 손 타는 아이가 없어 가까이서 사진을 찍진 못했어요. 

안전거리 확보 안해주면 도망가거든요 ㅎㅎ

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Quick menu