내사랑길냥이

[폴햄포근방석] 정말 포근하네요♡

by 꽁아미 posted Jan 16, 2022
?

ESC닫기

폴햄에서 만들어 한국고양이협회에서 나눔주신 방석과 핫팩이 도착했어요~

이중으로 재단되 더 포근하고 따뜻할거같아요

아이들이 잘 사용하는 겨울집 두곳에 폴햄방석으로 교체해주고

핫팩도 깔아주었어요

핫팩 겉봉투는 버리지말고 가운데 구멍을 내고,

발열시킨뒤 다시 넣어주면 핫팩이 더 오래간다니 좋은팁이쥬?

이쁜 길천사들 기분좋아 뽀뽀도 하네요ㅎ

오늘밤 이 아이들이 포근한 방석에서 따뜻히 잘걸 생각하니 행복하고 기쁩니다

귀한 사랑 베풀어주신 폴햄과 한국고양이협회 감사합니다

아이들이 자고있는 모습이 보이면 다시 올리겠습니다♡

ps) 너무 잘쓰고있어요♡♡♡

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Quick menu