내사랑길냥이

[든든캠페인 12월 후기] 캐츠맘 + ANF 잘 받았습니다.

by 이춘실_14101 posted Jan 15, 2022
?

ESC닫기

12월 고양이 사료 잘 받았습니다.

겨울이라서 고양이들이 사료를 두배는 많이 먹네요.

그래서 사료도 푸대째 한번 돌리고 나서 또 집에 들어와서 

한푸대 가져다가 돌리고 여간 힘든일이 아니네요.

그래도 많이 먹는 거 보면 얼마나 마음이 놓이는지요. ㅎㅎ

밥 주는 거 외에도 매일 겨울집에 손난로를 넣어주고 있어요.

아기 고양이 있는 겨울집은 두개씩 넣어주고 있습니다.

겨울에는 고양이들도 힘들고 사람도 힘들게 하네요.

얼른 이 추위가 지나고 숨 좀 돌릴텐데요. 

저희에게 항상 도움을 주셔서 감사합니다. 

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Quick menu