내사랑길냥이

[든든캠페인10월후기]10월anf+캐츠맘사료후기올립니다!!

by 개언니 posted Jan 11, 2022
?

ESC닫기

10월에 anf 캐츠맘사료 후기입니다.

제가 밥주는 자리가 워낙많아 제대로 사진을 못 찍었어요(사료포장지랑)

일단 너무너무 감사하고.. 저는 주로 세라피드+캐츠랑키튼을 주로 주고 가끔 캐츠랑+커클이나

유통기한임박한 다른사료(내발,anf,)아주아주 가끔 겨울에는 이렇게 주고 있는데요.

캔을줄때도 있지만 오히려 캔은 겨울에 금방얼어서 날씨가 따뜻할때 (겨울인데 조금따뜻할때)

체력을 기른다는의미로 그때만 캔을 주고

보통은 사료를 조금 더 좋은거를 주려고 합니다.

캐츠맘은 할인하는것도 별로없고..좋지만 캐츠랑키튼이랑 비슷한 거 같아서

아이들은 좋아하지요..(캐츠맘)

여튼 anf는 희한하게 애들이 다 잘 안먹더라고요;;;

사료를 개봉한거를 주셔서 그랬을까요??ㅡㅡ;;;

희한하게 안먹는데 정말 힘들게 힘들게 없앴답니다;;

캐츠맘은 순식간에 다먹였지요;;

캔하고비벼서 비비고비비고비벼서 없앴어요 -0-;;;(anf)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu