내사랑길냥이

[폴햄포근방석] 후기입니다

by 강갱스 posted Jan 11, 2022
?

ESC닫기

고보협 & 폴햄 너무 감사드립니다ㅠㅠ

세탁후에도 어찌나 포근하고 부드러운지

낮에는 어미가 쉬고도 가고 

아깽이도 밤에도 잘 자고 편히 지내고 있습니다

냥이 사진이 없는 이유는ㅠㅠ

지나다니는 사람이 볼 수 없도록 입구를 안쪽으로 두었기 때문이에요. 저리 해놓고 여러번 몰래 들어가 꿀잠자는 사랑이를 확인했어요! 제가 들어오는 것도 모르고 뒤늦게 일어나 도망가던 사랑이모습이 눈에 훤하네요^^

숨숨집 밑에 도톰한 옷을 깔고 그위에 방석 얹으니 여유있게 사이즈가 찰떡이었습니다!

+ 몰래 들어가 도촬했어요!

그리고 남은 하나는 다른 아이를 위해 쓰려고 준비해봤어요

오늘부터 초절정 추위가 온대서ㅜㅜ 마련해 주고 오려구요

이것역시 사이즈가 너무 찰떡인것! ㅠㅠ♥️

울 냥이들이 잘 이용해 줬으면 하는 바램입니다

Quick menu