내사랑길냥이

*[든든캠페인12월후기]든든캠페인 사료 잘 받았습니다.

by 아롱마리 posted Jan 10, 2022
?

ESC닫기

든든캠페인으로 받은 사료로

유난히 추웠던 작년 크리스마스부터

동네아이들이게 푸짐하게 한상 차려주고 있어요.

챙겨준지는 꽤 됐지만 제가 보는 앞에서 밥먹는 아이는 몇없어서

맛난 한끼 먹는 생생한 모습은 보여드리기 힘드네요, 아쉽니다…

처음에는 기존 사료랑 섞어 줬는데, 나중에는 기존사료 따로, 후원사료 따로 줬어요.

근데 뜻밖에 협회에서 보내주신 사료를 더 잘 먹어서 좀 당황했네요!

추운날 정말 맛있고 든든한 밥상 차릴 수 있게 도와주셔서 감사합니다.

(사진 중 애기들 있는 밥자리는 베이비사료도 따로 주고 있습니다.)AFBEB6FF-BCF2-4866-9DE4-D0A507C67095.jpeg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu