내사랑길냥이

고보협 통덮 덮개 후기 올립니다~~

by 깜놀깜짝이맘 posted Jan 06, 2022
?

ESC닫기

5월달에 덮개를 신청해서 받았는데 후기를 못쓰고 있어서 넘 죄송해요~

올해 하반기에 포획 성공한 아이들이 철제 통덫에 안 들어가고 노란통덫에 들어가는 바람에 

실제 사용사진을 찍지 못했습니다. ㅜㅜ

현수막을 재활용해서 덮개를 만들어주셔서 넘 좋았어요.

재활용 할 수 있는 방법이 이렇게도 있구나~

새삼 한가지를 또 배우는 시간이었습니다.

이제 상반기 TNR이 시작되면 다시 노랑통덫과 철제 통덫을 들고 밥자리를 돌아다닐 예정입니다.

통덫에 들어가는 아이가 찍히면 추가로라도 사진을 더 첨부해야겠어요~

캣맘들에게 꼭 필요한 통덫 덮개..

만들어주셔서 너무 감사합니다~20220106_192340.jpg

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Quick menu