내사랑길냥이

[폴햄포근방석]

by 알파걸 posted Jan 06, 2022
?

ESC닫기

폴햄과 함께하는 길고양이 겨울 집 방석 나눔에 당첨됐어요

겨울 방석 두 개와 핫팩 두 개가 왔네요

저희 아파트  3년 전. 전 발치하고 방사한 녀석집에  매일 핫팩 넣어주고 있는집...그 녀석에게 오늘 새로운 방석으로 바꿔줬어요 그리고 한 군데도....모두 두 군데 .. 새로운 방석으로 교체해 주었습니다

주신 핫 팩은 가운데 비닐에 구멍을 뚫어 넣어주면  최대 3일간  갈 수 있어요 저는 핫팩을 다시 따뜻한 천에 감싸서 겨울 집에 넣어준답니다 

올겨울 아이들  아이들 따뜻하게 잘 보낼 수  있을 것 같아요 겨울 방석 나눔 해준 

#폴햄 #함께 살아가는 세셍 #겨울방석 #고보협20220103_181103.jpg

#한국 고양이보호 협회에 감사드립니다

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Quick menu