내사랑길냥이

[든든캠페인 12월후기] 캐츠맘+ANF 사료 후기입니다

by 김혠 posted Dec 30, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요

회사의 허락 하에 3년째 밥주고 있는 밥엄마입니다.

이번에도 고보협 든든캠페인을 통해

사료를 후원받을 수 있게 되어 매우 감사하고 기뻐요 ㅎ

캐츠맘은 입자가 작은편이라 더욱 좋은 것 같습니다.

지금 중성화 완료한 8개월 된 캣초딩들이 4마리가 있는데, 아이들이 먹기에도 안성맞춤인것 같습니다 ㅎ

추가로 받은 ANF사료입니다.

한달에 80~100키로 정도 소비하는 저에게 있어서는

정말 너무나 소중한 사료예요 ㅎ

캐츠맘사료예요

ANF사료 다 사용하고 후기 남기게 되었습니다 ㅎ

ANF도 입자가 작은편이라 아이들 먹기에 너무 좋은 듯 합니다.

매일 아이들에게 가져가는 사료통이예요 ㅎㅎㅎㅎ

급식소는 총 3군데 있으며, 아이들 반자동급식기에 사료와

캔이나 파우치, 닭찌찌 따로 챙겨주고 있답니다 ㅎ

캐츠맘 감사히 잘 사용했어요 ㅎ

급식소에 들어간 사료를 잘 먹는 까망이예요 ㅎ

늘 이렇게 아이들을 챙겨주고 있어요 ㅎ

요기도 사료 가득 부어두었어요 ㅎ

제가 사용하던 사료랑 일부 섞어서 함께 주는데

사료를 잘 먹어주니까 너무너무 좋네요 ㅎ

이렇게 사료통이 비는 날이 가끔 있어요

주변에 사는 댕댕이들도 와서 사료를 먹고 가더라구요.

아이들 위해서 사료 한가득 채워주었어요 ㅎ

요기는 미니급식소입니다.

요기에도 맛나는 사료 가득.. ㅎㅎ

기호성이 좋아서 아이들이 잘 먹어주니 너무나 좋더라구요

12월 든든캠페인 너무나 감사드립니다!!

앞으로도 소소하지만 꾸준한 후원자가 되도록 하겠습니다. ㅎ

Quick menu