내사랑길냥이

[든든캠페인12월후기]

by 앙꼬쓰 posted Dec 29, 2021
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

든든캠페인을 신청했는데 생각지도 못하게

고보협에서 사료를 보내주셨어요~^^

20211223_094943.jpg

유통기한은 24일까지로

23일에 택배가 도착해서 좀 빠듯했지만

아는 캣맘분과 나눠서 길천사아이들에게 잘 먹였습니다.

늘 사료가 부족해 아이들 챙겨주기가 빠듯한데

이런 캠페인이 있어서 너무 좋은것 같아요~~

1640707944271.jpg

1640707951171.jpg

1640707958660.jpg

1640707963956.jpg

요새 날씨도 너무 춥고 길천사들에게는..

너무 힘든시간이 아닐까 싶습니다..

집에 있는 내가 너무 미안할정도로

추운날씨를 바깥에서 다 견뎌내고 있는 아이들을 보면

늘 마음이 아프네요ㅠㅠ

아이들을 위한 보호센터 쉼터..

겨울집..

마음놓고 편하게 밥챙겨줄수 있는 날이 오길

너무 간절히 바랍니다.

아이들 사료 보내주셔서 정말 감사합니다^^

Quick menu