내사랑길냥이

[폴햄포근방석]폴햄과 함께하는 길고양이 겨울나기 프로젝트 _겨울포근방석나눔후기

by 고고양 posted Dec 28, 2021
?

ESC닫기

겨울포근방석 후기입니다~

먼저 방석 2개와 핫팩 2개를 받았어요. 고보협 겨울 집에 방석하나, 다른 집에 하나 방석을 깔아줬는데요.

고양이가 2마리씩 방석 깔아준 집에 들어가서 있더라고요...

노란 고양이가 홀로 방석 깔린 집 안에서 기절해서 자는 모습이 보이시나요...? 정말 꿀잠 자더라고요 ㅋㅋ 제가 다 뿌듯했습니다.

방석 처음 깔아주고 3일 지나서 방석 뒷면으로 뒤집어서 놔줬습니다. 이렇게 일주일 정도 방석 쓰고 다시 세탁해서 집에 넣어줘야 할 거 같아요.. 침 등 오염물과 냄새가 나서ㅠ 

저도 고양이도 만족스러운 방석이고요. 사람도 동물도 푹신한 걸 좋아하지만 길고양이들이 느끼기는 어렵잖습니까? 이 프로젝트로 길애들이 조금이라도 포근한 방석에서 잠을 자는 기회를 얻어 좋았습니다. 애들이 방석 깔아준 집에 들어가서 있는 모습을 보니 이제 담요 사서 깔아주려고 합니다. 여태까지 사정상 박스만 깔아주었는데 겨울 동안은 포근한 방석을 놔줘야겠다고 느꼈습니다. 

+개인적으로 방석 크기가 겨울 집에 알맞은 크기이기도 하고 관리하기 편해 보여서 폴햄과 겨울 시즌마다 정

기적으로 협력하여 포근 방석을 팔아주시면 좋겠어요.. 폴햄도 이미지 상승하고 이득 아닌가요..? 짜투리원단이나 잘못 만 든 제품을 사용해서 곧바로 환경에 버려지는 것 없이 방석으로 만들어주세요..ㅜ

궁둥이가 입구 쪽에서 보이도록 들어가서 잡니다. 귀여워요 두 마리 궁둥이가 딱 보여요..ㅋㅋㅋ 최대한 집 안쪽에 붙어서 자고요 입구에 투명커튼 해주면 답답하고 그런지 잘 안 들어가는 거 같아서 때줬습니다.

Quick menu