내사랑길냥이

[든든캠페인12월후기] 아이들이 너무 잘먹습니다ㅜㅜ

by 냥또찌 posted Dec 24, 2021
?

ESC닫기

한달 사료 소비량만 150킬로^^;;

우연히 좋은기회에 anf대포 사료를 구입해서 먹였더니 너무 잘 먹더라구요

그래서 해피캔, 알파캔 공구때도 사료도 같이 부탁드렸지요

사실 너무 염치없는것같아 12월 든든 캠페인에 참여해도 되는건지 많이 고민했는데‥

챙기는 아가들이 많다보니 염치 불구하고 손을 들었어요ㅜㅜ

쥐꼬리도 안되는 적은 금액을 후원하는데도 후원회원이라고 특별선물까지 챙겨주셨어요‥

정말 정말 감사히 잘 먹이겠습니다ㅜㅜ

사진은 우리동네 친구들이예요^^

급식소 청소를 깨끗하게 하고 간식을 주려고했는데 사료가 맛있다고 사료통에 먼저 입이가는 아이도있네요ㅎㅎ

좋은 사료 배불리 먹여 올겨울을 무탈히 보낼수있도록 열심히 밥배달하겠습니다!!!!20211224_151334.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu