내사랑길냥이

[폴햄포근방석]폴햄과 함께하는 길고양이 겨울나기 프로젝트 _겨울포근방석나눔후기

by 김영랑 posted Dec 24, 2021
?

ESC닫기

17일 당첨문자 받았는데 오늘에야 도착했네요..;;;

방석이 넘 크지도 않고 적당해요..

겨울집 여러개인데 그중에 1개를 그냥 매트만 해놔서 넣어줬습니다.

이번주 한파인데 아이들이 여러개이니 밖에서 떨지말고

이용해줬으면 좋겟어요..

회사아이들이고 손을안타서 촬영을 할수가 없네요..ㅠ

나눔 감사합니다.

인스타 인증  :https://www.instagram.com/p/CX2f-74Jk3b/?utm_medium=copy_link

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu