내사랑길냥이

*[든든캠페인11월후기] 사료 잘 받았어요! 감사합니다

by 깅유깅유 posted Dec 13, 2021
?

ESC닫기

두근두근 첫 든든캠페인 후기 입니다!!

구내염 예방 사료인 캐츠맘 사료!! 고보협에서 알고 공구로도 구매하여 다른 사료랑 섞어서 먹이고 있었어요

사료 알갱이도 작아서 작은 아이들도 부담없이 먹을수 있을것 같고

무엇보다도 기호성이 넘 좋더라구요!

겨울집캠페인도 참여하고 든든캠페인이 있다는걸 알게되어 

11월 든든캠페인에 처음으로 신청해서 사료를 받았습니다!

아이들이 잘먹는 사료라서 너무 기쁘더라구요!! ANF 사료도 13KG 대용량!!

한동안 사료걱정없이 넉넉하게 줄 수 있을것 같아요

정말 감사합니다!

오늘 받자마자 들구가서 주었어요!

이쁜이 셋 모두 너무 맛있게 먹어주네요

그냥 잘먹는것만 봐도 정말 기분이 좋아요 >_<

묘델 그 자체네요

넘 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정말 잘먹는 삼색이!! 든든하게 먹고 겨울 잘 나자!!

잘 먹고나서 그루밍은 필수입니다.

눈 꼭 감고 어찌나 열심히 그루밍 하는지

한참 사진찍고 구경하다가 왔어요

마음이 뿌듯해지네요 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 정말 감사해요 ㅜㅜㅜ

고보협 사...사랑...합니다

넉넉한 사료와 간식까지!!

든든캠페인 정말 너무 든든합니다

언젠가 모든 길냥이들이 밥 걱정없이 행복하길 바래봅니다

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Quick menu