내사랑길냥이

*[10월 겨울집 캠페인 후기] 겨울집 감사합니다! 삼색이가 들어갔어요 ^3^

by 김케빈 posted Dec 10, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요! 10월 겨울집 캠페인에 선정되었고, 길냥이집 주인이 나타나 기쁜 마음으로 후기를 써 봅니다. 

사무실과 집 주변에서 길냥이들 밥을 챙겨주다 보니 하나둘 정이 드는 아이가 늘어났고, 

할 수 있는 범위에서는 최대한 케어를 해주고 있습니다. 

집주변과 사무실 바로 근처는 겨울 대비가 비교적 잘 되어 있는데

몇몇 아이가 맘에 걸리더라고요. 삼색이는 그 중 하나였어요. 

제가 좋아하는 커피가게에서 밥을 얻어 먹는 아이인데, 오며가며 저도 간식과 밥을 챙겨준 적이 있어서 정이 들었어요. 

암컷이라 더 마음이 쓰였지만, 커피가게 사장님께 겨울집까지 놔달라 제가 요청할 수는 없어서 고민 중이었는데

마침!! 이벤트가 당첨이 됐지 뭡니까!!

핑계가 너무 좋잖아요! ㅋㅋㅋ 사장님께 이벤트로 당첨된 겨울집을 드리고 싶은데 놔주실 수 있냐고 하니 

너무 좋아하셔서 일찍부터 말을 꺼내볼 걸,, 후회도 들더라고요!

사장님이  스크래처도 하나 두시고 스티로폼으로 쉼터 정도는 마련을 해주신 상태였는데 

겨울집까지 마련되었으니! 이제 삼색이는 따뜻하게 겨울을 잘 나는 일만 남았어요 ^3^

감사합니다!!

세상 모든 고영이 행복하쟈!!

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Quick menu