내사랑길냥이

[든든캠페인11월후기] 아이들이 잘먹었으면 좋겠습니다!

by 애기씨언니 posted Dec 10, 2021
?

ESC닫기

고양이를 키우면서 길에서 사는 친구들이 자꾸 눈에 밟혀서 올 봄부터 동네 아이들에게 밥을 챙겨주고 있어요.

혹시 동네 사람들이 싫어할까봐 새벽에 인적이 드문시간에 사람의 발걸음이 닿지 않는 곳에 이틀에 한번 1kg씩 

물과 함께 두고오는데 두고 이틀후에 가보면 싹 비웠더라구요. 많은 친구들이 먹고 가는 것 같아서 기분이 좋던 차에 

고보협에서 사료를 나눠주신다고 해서 신청했습니다 :) 1kg 보내주셔서 방금 용기에 가득 담아서 주고 왔어요.

모레갔을때 또 그릇이 싹 비워져있으면 좋겠네요^^

새벽에 잠깐 나가서 밥을 챙겨주는 터라 아이들이 먹는 사진은 찍지 못했지만 사료담은 그릇으로 인증합니다..!

날이 점점 추워지는데 길에서 사는 친구들이 배불리 먹고 무사히 겨울을 보냈으면 좋겠네요... 4444.jpg

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Quick menu