내사랑길냥이

[10월겨울집캠페인]겨울집 당첨 후기입니다~^^*

by 민규빈 posted Dec 08, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요.

겨울이 오니 길 아이들이 너무 걱정이었는데

좋은 이벤트에 당첨되어 너무 좋고 감사합니다.

항상 정자 아래에 쪼그려 있는 아이가 너무 안쓰러웠는데

심지어 구내염까지 있는 아이더라구요. .

다행히 다른 캣맘분이 구내염 약 함께 사료를 주고 계셔서 조금씩 좋아지고 있는 것 같아요.

그래서 저는 이 아이를 위해 정자 아래에 집을 마련해주었습니다.

처음에는 어색했는지 안들어가더니

지금은 너무너무 잘 써주어 기특하고 고맙더라구요.

안에 핫팩도 넣어주었더니 들어가서 레이저 쏘고 있네요.

올겨울 여기서 잘 이겨내 바래봅니다.

다시한번 좋은 이벤트에 당첨기회 주셔서 감사합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu