내사랑길냥이

[든든캠페인11월후기] 11월든든캠페인~♡사료 잘받았습니다

by 황연옥 posted Dec 07, 2021
?

ESC닫기

신청하는데 좀 어려웠지만~~당첨됐네요 ㅎㅎ

캣츠맘을 덜어 구내염수술후 집으로 입성한 첫째에게

맛보라 주니~~

오~잘먹네요 ㅎㅎ

보내주신 캣츠맘과 ANF 사료를 기존사료와 잘 섞어~~

맛난 잡곡밥을 만들어~~배달갑니다

어느날 갑튀한 아깽이도 잘 먹고요~~

삼형제도 잘먹어주고요~~

까탈스런 네모도 곧잘 먹네요

짝꿍부부께서도 폭풍 흡입해 주시네요 ~~ㅋ

모두 어렵고 힘든시기에 좋은나눔 주셔서 감사드립니다 

길아가들 돌보시는 모든 집사님들과 길천사들이 추운겨울

무탈하게 나시기를 기원합니다 

다시한번 따뜻한 나눔주신 고보협에 감사인사드립니다

고맙습니다 ~~♡

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13