내사랑길냥이

[든든캠페인11월후기] ANF+캣츠맘 후원 감사드립니다.

by 구미냥이들사랑해 posted Dec 04, 2021
?

ESC닫기

꽁냥꽁냥 길냥이카페 집사님께서 고보협의 좋은 캠페인을 공유해주셔서 신청하게 되었습니다.

ANF 15kg과 캐츠맘 1kg 귀한 사료가 도착했어요.

임박이긴 하지만 아이들 살찌우기엔 더없이 고급사료이기에 너무 기쁩니다^^

이번달안으로 금방 소비해요^^

캐츠맘도 처음 먹여보는 거예요.이건 유통기한이 길어요.

이게 ANF대포 

알갱이가 작고 통통하니 부드럽고 단단해요.

구내염애들 알갱이가 작은사료 잘먹겠어요^^

캐츠랑키튼보단 크고 납작해요.꼬순내가 나네요.바삭바삭 맛있어보입니다.

두사료를 포대안에서 섞어서 

어제 로얄보호소사료,캐츠랑,캐츠랑키튼에 섞어 소분한 사료통에 섞어요.

남은사료는 우선 봉해두고

소분해담은 사료통과 봉지들은 밥가방에 챙깁니다.

또또가 있는 급식소에도 듬뿍 채우고 영양제와 트릿가루 뿌려둡니다.

여러 급식소들 돌며  주말대비 듬뿍 고봉밥을 채웠어요

얘는 어서가라고 기다리는 꼬짤치즈예요.

듬뿍 먹으라고 채워주고 옵니다.

고맙습니다.고보협과 사료지원해주신 회사들 덕분에 울아파트 냥이들 털찌우고 살찌워 든든히 겨울 날것 같습니다.항상 고맙습니다^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu