내사랑길냥이

[10월겨울집캠페인] 감사합니다!

by 겸딩이 posted Nov 24, 2021
?

ESC닫기

겨울이 오기전에 이렇게 좋은 캠페인을 진행해주셔서 감사합니다ㅜㅜ

저번주에 받았는데 설치를 미루다가 월요일에 급 추워져서 부랴부랴 월요일에 설치해주었네요.

설치해주니 바로 원이가 들어가보더라구요

작년고보협겨울집, 재작년 고보협겨울집도 써봤지만

이번 겨울집은 진짜 엄청 최고인것 같아요. 

튼튼함도 그렇고 조립할 것도 없고 그리고 애들이 거부감없이 바로 들어가주는것도 넘 좋구요.

화요일에 밥주러 갔을 때 겨울집에 고양이 들어가 있을까바 미리 영상키고 가니

역시나 겨울집에서 나와주는 설이

작년 겨울집도 꾸준히 써주었는데 새거놔주자 바로 새집으로 찜콩해버렸네요.

엄청 똑똑한 설이

겨울집캠페인 덕분에 이번해도 겨울을 잘 넘겨줄것 같아요.

따뜻한 겨울집 만들어주시고 좋은 캠페인 열어주셔서 정말 감사합니다. 

밝을 때 사진찍을 수 있으면 사진 추가하겠습니다!

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Quick menu